Адрес140155, Московская область, Раменский м.р., с.п. Новохаритоновское, п. Электроизолятор, _

Контакты администрации

Школа прощается с Гасилиной Галиной Анатольевной

Уходят те, кто дорог и любим
Внезапно, безвозвратно, безнадёжно…
Как трудно сердцем пережить людским
И осознать… (почти что невозможно…)

IMG_0591.JPG

11 января 2021 года ушла из жизни

Галина Анатольевна Гасилина

(12.04.1964 – 11.01.2021)

          Многие годы отдала Галина Анатольевна работе в школе. Молодым педагогом, окончив в 1985 году Московский областной педагогический институт им.Н.К.Крупской, пришла она на работу в Раменскую школу № 4. А в 1988 году стала учителем математики Ново-Харитоновской школы.  Галина Анатольевна работала учителем математики, заместителем директора по УВР.  Как любимый учитель математики она будет жить в памяти  многих поколений жителей Гжели. Не только ученики, но и их родители навсегда останутся благодарными Галине Анатольевне за внимание, сердечность, любовь к людям, самоотверженное отношение к работе, помощь в воспитании детей.

          Высокий профессионализм Галины Анатольевны позволял ей быть учителем учителей.  Галина Анатольевна была награждена многочисленными грамотами  муниципального, регионального и Всероссийского уровня. В 2017 году ей было присвоено  почетное звание «Почетный работник сферы образования Российской Федерации».  Всегда спокойно, доброжелательно, охотно помогала она советом и делом молодым специалистам и опытным коллегам, щедро делилась секретами педагогического мастерства. Любовь и труд – эти два понятия можно считать главными в жизни Галины Анатольевны.

           Светлый ум и обладание обширными знаниями, доброта, простота и скромность привлекали к ней многих людей. Глубоко порядочная, скромная и отзывчивая, бесконечно преданная любимому делу, мудрый педагог, тонкий психолог и знаток человеческих душ!

           Великая труженица, Галина Анатольевна самоотверженно заботилась о своих родных и близких, вырастила сына и дочь, помогала воспитывать внуков. Болезнь и преждевременная смерть унесли от нас чистого, светлого, воистину прекрасного человека.

          Светлая память о Галине Анатольевне как о руководителе, коллеге и друге навсегда останется в наших сердцах!

Коллектив Ново-Харитоновской школы глубоко скорбит о тяжёлой, безвременной и невосполнимой утрате и выражает искренние соболезнования родным и близким Галины Анатольевны Гасилиной.

 

2.jpeg

3.bmp

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.jpg

6.jpg

7.JPG

IMG_4435.JPG

 

Дата публикации — 12.01.2021